Headphone wired RM-805

grosir

Rp 208.373

Sold By: Luna

In stock

Jakarta Barat

Compare
SKU: 14102320LUNA Category:
Product Code:

Deskripsi Headphone Over-ear Headset Music LUna Wired RM-805 Original Garansi – Hitam

Dengerin musik favorit kamu dengan Headphone dari Remax yang satu ini biar mood kamu tetap happy, karena…

✅ Kualitas suara yang mantap banget
✅ Busa spons yang nggak bikin panas di telinga kamu
✅ Headband yang dapat diatur sesuai ukuran kepala kamu, dan
✅ Nikmati telpon si doi dengan mic kualitas jernih

Apa aja sih fitur Headphone LUNA RM-805 ini?

☑️ Driver Dynamic 40mm
Hasilkan suara yang jernih, bass yang tebal dan cocok banget buat musik genre pop dan dance

☑️ Mudah Atur Musik
Ada tombol pada in-lin remote yang memudahkan kamu buat play/ pause (tekan satu kali) dan mengganti lagi (tekan dua kali)

☑️ HD Microphone
Headphone satu ini juga dilengkapi dengan mikrofon kualitas HD yang bikin suara kamu jernih, sejernih perasaan kamu ke si Doi ?

Spesifikasi:
– Konektifitas: Kabel
– Musik & Telepon
– Bobot: 159 gr
– Impedansi: 32 oHm 15%
– Sensitifitas: 112 dB
– Respon Frekuensi: 20-2000 Hz
– Driver Unit: 40 mm
– Sensitifitas Mikrofon: 40 db
– Tipe Plug: 3,5 mm
– Panjang Kabel: 1,2 Meter

Khusus Vendor LUNA minimal transaksi Rp 500.000/transaksi boleh campur item LUNA lainnya.

Informasi Tambahan

Berat 200 g
Submit your review

Reviews

There are no reviews yet.

Vendor Information

  • Store Name: Luna
  • Vendor: Luna
  • No ratings found yet!
Chinese (Traditional)EnglishIndonesian